PASTEL DE CHOCOLATE AL LIMON
1 paquete de galletas de chocolate
2 cucharas de margarina
1 lata de leche condensada
jugo de 3 limones
1/2 lata de crema
1/2 paquete de gelatina en polvo sin sabor.
Preparacion:
Comience por la preparación de la masa: aplastar las galletas en la licuadora y mezcle la margarina hasta que se forma una migaja.
Cubrir el fondo y los lados de una forma de diámetro 18 cm con la parte inferior extraíble. Hornear en un horno precalentado a 200 º C durante 10 minutos.
Dejar enfriar y reservar.
Para el relleno:
En una licuadora, bata la leche condensada con el jugo de limón hasta que quede cremoso.
Añadir la nata y gelatina (esto tiene que ser disuelto siguiendo las instrucciones que aparecen en el paquete), y batir hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Póngalo en la masa y refrigere por 4 horas o hasta que esté firme.
Al momento de servir, decorar con el limón en rodajas finas.
Un Consejo: Se aconseja dejar siempre la frescura de gelatina antes de incorporarlo a la mezcla.
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