viernes, 27 de septiembre de 2013

PASTEL DE CHOCOLATE AL LIMON

PASTEL DE CHOCOLATE AL LIMON

INGREDIENTES:

1 paquete de galletas de chocolate
2 cucharas de margarina
1 lata de leche condensada
jugo de 3 limones
1/2 lata de crema
1/2 paquete de gelatina en polvo sin sabor.



Preparacion:

Comience por la preparación de la masa: aplastar las galletas en la licuadora y mezcle la margarina hasta que se forma una migaja.

Cubrir el fondo y los lados de una forma de diámetro 18 cm con la parte inferior extraíble. Hornear en un horno precalentado a 200 º C durante 10 minutos.

Dejar enfriar y reservar.

Para el relleno:

En una licuadora, bata la leche condensada con el jugo de limón hasta que quede cremoso.

Añadir la nata y gelatina (esto tiene que ser disuelto siguiendo las instrucciones que aparecen en el paquete), y batir hasta que se incorporen todos los ingredientes.

Póngalo en la masa y refrigere por 4 horas o hasta que esté firme.

Al momento de servir, decorar con el limón en rodajas finas.

Un Consejo: Se aconseja dejar siempre la frescura de gelatina antes de incorporarlo a la mezcla.

No hay comentarios:

AGREGA ESTE CONTENIDO A TU FACEBOOK

COMPARTIR EN TU FACEBOOK

compartelo...!!!

Bookmark and Share

DEJAME TU COMENTARIO ^^

COMENTAR ES AYUDAR A SEGUIR CON MI BLOG, HABER HECHO ESTE BLOG FUE UN GRAN PASO PARA MI, AYUDAME A SEGUIR CADA DIA BUSCANDO LO MEJOR DE INTERNET Y MENSAJES DEL ALMA PARA COMPARTIRLO CONTIGO ^^ DEJAME TU COMENTARIO