viernes, 27 de septiembre de 2013
ESPÁRRAGOS CON MAYONESA DE FRUTILLA Y SALMÓN
ESPÁRRAGOS CON MAYONESA DE FRUTILLA Y SALMÓN!!!!
Para 6 personas
Tiempo de elaboración: 1 hora
Ingredientes:
24 espárragos frescos y tiernos
1 taza de mayonesa
1 toque de vinagre blanco
1 taza de frutillas frescas
1 cdita. de aceite de oliva
2 sobres de 200 grs. de salmón ahumado
Pimienta negra molida
3 cdas. de vodka
½ taza de azúcar
Preparación:
1. Blanquear los espárragos en agua hirviendo por 7 minutos. Deben quedar al dente. Reservar.
2. Aparte, laminar las frutillas y luego macerarlas en azúcar y vodka. Dejar reposar como mínimo 1 hora.
3. Mezclar el jugo que resulta del reposo con la mayonesa, y agregar el vinagre para dar un toque de acidez a la mezcla.
4. Para servir, poner de base los espárragos y luego verter la mayo sobre ellos. Decorar con una rosa de salmón ahumado y servir.
5. Disfrutar de este rico plato.
fuente: Facebook - Yo Soy Chef.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
AGREGA ESTE CONTENIDO A TU FACEBOOK
DEJAME TU COMENTARIO ^^
COMENTAR ES AYUDAR A SEGUIR CON MI BLOG, HABER HECHO ESTE BLOG FUE UN GRAN PASO PARA MI, AYUDAME A SEGUIR CADA DIA BUSCANDO LO MEJOR DE INTERNET Y MENSAJES DEL ALMA PARA COMPARTIRLO CONTIGO ^^
DEJAME TU COMENTARIO
No hay comentarios:
Publicar un comentario