viernes, 27 de septiembre de 2013

ESPÁRRAGOS CON MAYONESA DE FRUTILLA Y SALMÓN






ESPÁRRAGOS CON MAYONESA DE FRUTILLA Y SALMÓN!!!!

Para 6 personas
Tiempo de elaboración: 1 hora

Ingredientes:
24 espárragos frescos y tiernos
1 taza de mayonesa
1 toque de vinagre blanco
1 taza de frutillas frescas
1 cdita. de aceite de oliva
2 sobres de 200 grs. de salmón ahumado
Pimienta negra molida
3 cdas. de vodka
½ taza de azúcar

Preparación:
1. Blanquear los espárragos en agua hirviendo por 7 minutos. Deben quedar al dente. Reservar.
2. Aparte, laminar las frutillas y luego macerarlas en azúcar y vodka. Dejar reposar como mínimo 1 hora.
3. Mezclar el jugo que resulta del reposo con la mayonesa, y agregar el vinagre para dar un toque de acidez a la mezcla.
4. Para servir, poner de base los espárragos y luego verter la mayo sobre ellos. Decorar con una rosa de salmón ahumado y servir.
5. Disfrutar de este rico plato.


fuente: Facebook - Yo Soy Chef.com

No hay comentarios:

AGREGA ESTE CONTENIDO A TU FACEBOOK

COMPARTIR EN TU FACEBOOK

compartelo...!!!

Bookmark and Share

DEJAME TU COMENTARIO ^^

COMENTAR ES AYUDAR A SEGUIR CON MI BLOG, HABER HECHO ESTE BLOG FUE UN GRAN PASO PARA MI, AYUDAME A SEGUIR CADA DIA BUSCANDO LO MEJOR DE INTERNET Y MENSAJES DEL ALMA PARA COMPARTIRLO CONTIGO ^^ DEJAME TU COMENTARIO