viernes, 16 de enero de 2015

LOS 5 COLORES DE LA ALIMENTACIÓN




LOS 5 COLORES DE LA ALIMENTACIÓN

Los pigmentos de las frutas y vegetales no sólo dan buena presentación a un plato, también tienen propiedades que benefician al cuerpo humano:

–Verde: reducen riesgos de padecer algunos tipos de cáncer, mejoran la visión y fortalecen el sistema inmunológico.

–Anaranjado: Ayudan a prevenir la anemia y mantienen el corazón saludable.

–Rojo: mejoran el sistema cardiovascular y digestivo además de facilitar el aprendizaje.

–Azules y morados: mejoran la memoria y el aprendizaje y reducen la oxidación.

–Blanco: estabilizan los niveles de colesterol, previenen calambres y evitan la formación de coágulos de sangre.

Y hay que recordar que 400 gramos de consumo en frutas y verduras al día, recomienda la Organización Mundial de la Salud (OMS).

No hay comentarios:

AGREGA ESTE CONTENIDO A TU FACEBOOK

COMPARTIR EN TU FACEBOOK

compartelo...!!!

Bookmark and Share

DEJAME TU COMENTARIO ^^

COMENTAR ES AYUDAR A SEGUIR CON MI BLOG, HABER HECHO ESTE BLOG FUE UN GRAN PASO PARA MI, AYUDAME A SEGUIR CADA DIA BUSCANDO LO MEJOR DE INTERNET Y MENSAJES DEL ALMA PARA COMPARTIRLO CONTIGO ^^ DEJAME TU COMENTARIO