10 alimentos que te protegen naturalmente de la radiación de Fukushima
Prueba estos diez remedios naturales para protegerte de la expansiva radiación de Fukushima.
Oficiales japoneses acaban de admitir que desde el terremoto de Fukushima en 2011,
el tsunami y el colapso, de veinte a cuarenta billones de becquereles
de tritio se han colado al Océano Pacífico, además de una gran cantidad
de cesio y estroncio (el cual reemplaza el calcio de los huesos y
permanece en el cuerpo de los humanos y la vida marina). Cada día más de
trescientas toneladas de agua radioactiva se sigue fugando al mar.
No solamente aquellos que viven en la
costa oeste de América deben tomar precauciones, sino todos los que
compramos alimentos en supermercados. La leche de vaca de Estados
Unidos, por ejemplo, ha mostrado tener niveles radiactivos tres veces mayores a los máximos de la EPA.
Estos son los productos que se deben evitar:
1. Alimentos marinos del Pacífico.
Esto, por supuesto, incluye cualquier cosa proveniente de Japón. El
alga del pacífico está tan contaminada que ha contaminado a todo tipo de
peces, crustáceos y moluscos.
2. Productos lácteos. Entre más
alto esté en la cadena alimenticia, más alto es el nivel de
concentración de materiales radiactivos. Los productos lácteos en
particular pueden ser el producto más contaminado de todos porque la
criatura viviente se ha comido el pasto contaminado, otros alimentos y
agua (de la lluvia contaminada que se forma en el Pacífico y partículas
atmosféricas). La radiación se guarda en su cuerpo y luego se pasa a
quienquiera que la coma.
.
Productos a escoger para protegerse de la radiación:
1. Pectina cítrica o pectina de manzana. En forma de suplemento, estas han mostrado que se unen a y remueven los materiales radioactivos como el Cesio-137 del cuerpo.
2. Spirulina y clorela. Ambas
han demostrado reducir significativamente, o incluso remover,
materiales radioactivos en personas contaminadas por la lluvia tóxica de
Chernóbil. Sin embargo, estas algas no deben provenir de Japón o aguas
aledañas.
3. Té verde y negro. Estos han
mostrado neutralizar los isótopos radioactivos en el cuerpo, y contienen
una gran cantidad de yodo protectivi que definitivamente podría
proteger la tiroides.
4. Alimentos altos en caroteno. La
vitamina C y E son protectores naturales contra la carcinogénesis
inducida por la radiación. Esto incluye zanahorias, camotes, betabel,
calabaza, col rizada, espinacas y acelgas.
5. Toda la familia de las crucíferas. Las
coles contienen ácido cafeico que puede proteger a los linfocitos
sanguíneos periféricos contra el daño celular inducido por la radiación
gama. Esto incluye el brócoli, arúgula, rábanos, brotes de mostazas y
similares.
6. Hierbas altas en selenio. Estas pueden protegerte contra daños al ADN. Incluyen ginseng, ortigas, raíz de bardana y nébeda.
7. Miembros de la familia de las leguminosas. Especialmente las lentejas, el trébol rojo y el astralagus pueden ayudarte a reparar el ADN.
8. Sopa miso. Ha mostrado ser muy
protectora. Contiene acido dipicolinico y puede descargar la radiación
del cuerpo. El romero también ayuda a eliminar los radicales libres del
cuerpo.
9. Hongos Reishi. Conocidos en la
medicina tradicional china como Ling Zhi, estos hongos han demostrado
aumentar las células muertas y el sistema inmunológico general del
cuerpo, incluso contra el cáncer. El método recomendado es rebanar el
hongo deshidratado y cocer a fuego lento por tres horas, y luego beber
el té concentrado.
10. Cilantro. El cilantro remueve los metales pesados del cuerpo, especialmente cuando se combina con la clórela.
FUENTE: http://www.ecoosfera.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario