domingo, 30 de octubre de 2011

arroz creole




Arroz Creole

1.- Tomen arroz, la cantidad da lo mismo es a gusto, proporcion? 2 tazas alcanza bien para 4 platos.

2.- El arroz debe ser lavado en colador hasta ke se le salga el almidon, cuidado de no quebrarlo, debe ser tratado con cariño XD
.
3.- Una vez que se le haya sacado el almidon al arroz, se debe poner a cocer en agua con algo de sal, este arroz lleva 6 partes de agua por 1 de arroz, es decir para una taza de arroz son seis de agua, relacion 1 es a 6.

4.- cocion de 10 a 12 minutos aprox. prueben el arroz de todas formas, debe estar a punto es decir ni cocido ni crudo.

5.- cuelen el arroz, votandole toda el agua.

6.- pongan en una olla o fuente, sal piminten solo por encima agreguen mantequilla tambien por encima, con esto me refiero que no se debe revolver, cuando esta sal pimentado y puesta la materia grasa tapan el arroz con papel mantequilla y lo llevan al horno por uno 5 minutos para que se seque y se derrita la mantequilla

7.- este tipo de arroz queda exquisito con choclo, con primavera de verduras o en ensalada con finas hierbas solo se deben incorporar lo agregados y revolver, el choclo se cuese y se agrega una vez que el arroz haya salido del horno.

ESPERO QUE LES SIRVA ^_^

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